Historie
- 1958
Hausschlachtung - 1975
Herstellung von Hausmacher Wurstwaren und Fleischhandel von Helmut Ahlers - 1985
Meisterprüfung und Eintrag in Handwerksrolle von Andreas Ahlers - 1990
Erweiterung der Landfleischerei um Grill- und Partyservice sowie Herstellung von hausgeräuchertem Schinken,
welcher auch heute zu unseren ganz besonderen Spezialitäten gehört - 1994
Eröffnung eines Ladengeschäftes und Erweiterung des Partyservicebereiches - 1998
Herstellung verschiedenster Sorten von Tiefkühl- und Frisch-Fertiggerichten - 1999
Eröffnung eines neuen, größeren Ladengeschäftes in der Linnenstraße - 2005
Belieferung des regionalen Einzelhandels mit einer größeren Auswahl an Fertiggerichten - 2010
Erweiterung des Angebotes durch einen umfangreichen Grillservice - 2010
Silbernes Meisterjubiläum von Andreas Ahlers - 2015
Große Renovierung des Ladens an der Linnenstraße - 2017
Ehrung von M. Rhode, M. Klapper, M. Klocke für 20 jährige Betriebszugehörigkeit - 2018
Ehrung von A. Kröningebbes für 25 jährige Betriebszugehörigkeit - 2019
Übernahme der Fleischerei und Partyservice von Raphael Beiwinkel - 2023
Beginn von verschiedenen Veranstaltungen und Grillkursen in dem Veranstaltungsraum der Provinzial, Delbrück - 2024
Anschaffung eines neuen und moderen Grillwagen, Danke @CTR !