Historie

  • 1958
    Hausschlachtung
  • 1975
    Herstellung von Hausmacher Wurstwaren und Fleischhandel von Helmut Ahlers
  • 1985
    Meisterprüfung und Eintrag in Handwerksrolle von Andreas Ahlers
  • 1990
    Erweiterung der Landfleischerei um Grill- und Partyservice sowie Herstellung von hausgeräuchertem Schinken,
    welcher auch heute zu unseren ganz besonderen Spezialitäten gehört
  • 1994
    Eröffnung eines Ladengeschäftes und Erweiterung des Partyservicebereiches
  • 1998
    Herstellung verschiedenster Sorten von Tiefkühl- und Frisch-Fertiggerichten
  • 1999
    Eröffnung eines neuen, größeren Ladengeschäftes in der Linnenstraße
  • 2005
    Belieferung des regionalen Einzelhandels mit einer größeren Auswahl an Fertiggerichten
  • 2010
    Erweiterung des Angebotes durch einen umfangreichen Grillservice
  • 2010
    Silbernes Meisterjubiläum von Andreas Ahlers
  • 2015
    Große Renovierung des Ladens an der Linnenstraße
  • 2017
    Ehrung von M. Rhode, M. Klapper, M. Klocke für 20 jährige Betriebszugehörigkeit
  • 2018
    Ehrung von A. Kröningebbes für 25 jährige Betriebszugehörigkeit